Культура- жизнь

Елена Васильевна Тихая
Культуры свет приносит озаренье.
Культура – это жизнь,
В лучах людских сердец.
И никогда не будет предано забвенью
Прекрасное.
Ты человек! Творец!
Богиня Муза нежною рукою
Коснётся струн души твоей.
И зазвучит мелодия ликуя,
Забьют фонтаны творческих идей.
С культурой Мир становится прекрасней,
Начни с истоков жизни бытия…
Да будет светел путь твой,
Небо ясным!
Культуру сохрани, на годы!
На века!