Отпускное. Гарри Поттер

Гаррипоттеровско Золнышко
Не Канон!

Лежать морской звездой в приливах мягких волн,
Смотреть в небесную лазурь и улыбаться -
Я просто счастлив! Здравствуй, отпуск! Мир спасён!
Волан-де-Морта здесь не нужно опасаться.
Пускай мне в волосы опять песок забился,
Лукаво солнце светит прямо в правый глаз,
Лежу звездой морской. В блаженстве растворился.
Кому ещё так хорошо как мне сейчас?
На берегу ждёт пятизвёздочный отель.
Швейцар предложит вновь закуски и напитки.
А я лежу... Мне море синее - постель...
И радость жизни фонтанирует в избытке.
Пусть вся Британия в объятьях декабря,
А я - в волнах, в песке, в ракушках и в загаре,
Одно известно мне, что Мир спасён - не зря!
А о себе скажу, что я - счастливый Гарри!