Точка невозврата

Никифорова Елена Александровна
Хлёсткими фразами больно
Бьёшь. Закрываюсь, но вновь
Желчи хлебну я невольно,
Злых твоих, ранящих слов.

Вытру дурацкие слёзы...
Сам не отравишься КАК?
Яда подобные дозы
Под языком - не пустяк!

Спорить не буду с тобою...
Воздух зачем сотрясать?
Этой нелепой борьбою
Только себя унижать...

Травля души - это низко!
Знаешь, наступит расплата!
Близко уже... Ох, как близко!
Точка моя... невозврата...

08.2014