Словно нервами звук его соткан...

Опубликованные Страницы
Словно нервами звук его соткан,
Словно твердь его голос скрыпит -
Все поет и взывает Высоцкий,
И душа все о главном болит.

Вот все судят так строго Володю,
Говорят, что премного грешил,
Но решил я, задумался вроде,
Что его патефон не остыл.

В круге строк и гитарных мелодий
Ощущается звучный прилив...
Жил на свете Высоцкий Володя,
Строки мужества людям дарив.