Я верю...

Александр Емельянов 7
Теперь я верю расставание,
На день, на два или на миг…
Всего лишь просто испытание,
Попытка завести в тупик…

Тебя нет рядом - я грущу,
Терзая сам себя внутри...
Но в сердце боль не допущу,
Сгорая в пламени любви...

Теперь я верю, встреча будет,
И ни на день, а навсегда…
Душа ту горечь позабудет,
Наполнив радостью сердца…