Внук

Александра Усынина
Из цикла: "Говорят дети"


Шапку деда он не снимает.
В шапке этой весь день играет.
В шапке этой ложится и спать.
Как бы шапку с него эту снять?

Аргумент веский тут привожу.
Лысым будешь, тебе я скажу.
Вдруг притих - после голос тихий,
На дед шапку - ты уже лысый.

07.08.2014г.