черная сказка

Форнит
Ты упала разбитою куклой нА пол,
Поднимая сведЕнные болью руки,
А правитель просто зевал от скуки,
Пока ангел Света кричал и плакал
На руинах храмов, покрытых пеплом,
Опираясь нА крест - священный идол,
Унесенный взрывом в степь Меотиды
И забытый там тем кровавым летом.
Правды нет в новостях - все циничны и лживы,
Что от тех, что от этих - одни помои,
Ну а сердце от потрясений ноет,
И не смоет боли июльский ливень,
Затушивший дым городских пожаров,
Притупивший страхи, скользя по коже...
Верю, в то,  что ты выжить сможешь,
Что прожИтые годы прошли недаром.
В этой старой сказке конца не будет,
На людской беде не построить мира,
Лишь войной пройтись по стране пунктиром,
Разорвав покой миллионов судеб.