Моей ошибке...

Владимир Кружилин 2
Я не держу обиды на тебя,
Зачем, ведь легче мне не станет..
Лишь прошлое мне память теребя,
Напоминаньем душу ранит..

Я не хочу взглянуть за горизонт,
Что толку, он всегда в движенье.
А за окошком снова дождик льет.
Смывая в моей памяти  сомненья…

             ************