Сердечная благодарность

Анатолий Кожевников
Сердечная благодарность
Каринэ  Ваграмовне – хирургу Центра охраны
здоровья шахтёров

Одно ваше слово – бальзам для больного,
Улыбка, и боли надолго ушли.
И хочется верить и снова, и снова,
Надежда в руках, а не где-то вдали.

И тучи уходят, и солнце восходит,
От рук ваших нежных исходит тепло.
За эти труды Сам Господь благоволит.
Мы ж рады судьбе, как нам всем  повезло.

                Август 2014 год