Новый анекдот - 15. Анекдот из Сдерота

Даллия Рухам
Едет по Маниле филиппинской
Раз израильтянин на такси.
Пробка. Застревает. Офис близко -
Не пройти, дождина припустил.

- Объясни-ка мне, ты в этом - дока, -
Спрашивает вдруг таксист его. -
Шесть деньков, пол-Ближнего Востока
Победили, будто ничего.

Почему теперь за три недели
Горстку террористов не свалить?
- Понимаешь, да простое дело...
Офис мой - не на краю земли.

Шесть минут пешком и - на работе,
А такси не едет полчаса...
- Ну, так пробки вечно тягомотны,
Тормозят кретины колеса.

- Тормозят упрямые кретины?
Что ж, нашёл, чем удивить меня.
Хорошо знакомая картина:
И у нас такая же фигня!

11.08.2014
В блоге: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/4E634256A46D99D3.html