Разделили себя и чужих 11. 08. 14

Баяр Сергебаев
Слишком много "зачем?"
И чересчур "почему?"
Не знаешь множество тем -
Но обратишься к кому?

Слишком много нытья
И глупых вопросов!
Мы хотим забытья,
И чтоб все было просто!

Нам не важно а "что?"
Мы могли бы дать людям!
Нам лишь нужно "за что?",
По несчастьям лишь судим...

Слишком много себя,
Слишком мало других!
Эгоизм свой любя,
Нет поступков благих...

Сладкий яд пригубя,
Невежды славят глухих...
Всем в округе грубя,
Разделили себя и чужих...

08:14  11.08.14