На неполитическую злобу дня. Россия

Алексей Мурашов
Одно из моих любимых размышлений.
Помнятся выражения о том, что Россия - это судьба и юмористическое: Там где будет водка, будет и Россия...

Россия - это не только страна, народы ее населяющие. Россия- это процесс. Есть Запад и есть Восток, есть Север и есть Юг. А Россия - целый мир, находящийся между ними.
Взаимодействие объектов  всегда предполагает точки, плоскости соприкосновения, появление  энергетических и информационных потоков. Это неизбежно. Это закон. Именно поэтому Россию невозможно уничтожить. Так же, как невозможно победить Любовь. Собственно, Россия и есть Любовь.