606-... барак...

Евсеев Вадим
№ 606


БАРАК   СТОЯЛ…

СКВОЗЬ  ЩЕЛИ,…

ПО  НАРАМ,…

ПОД  ЛАЙ  СОБАКИ,…

ГУЛЯЛ  ТАМ  ВЕТЕР…

«ВСЁ   БЕЗ   ОБМАНА,...

ЗДЕСЬ  УМЕРЛА  КАРЬЕРА…

БАРАК  ОБАМА.."

СКАЗАЛА ГИД

ДЖЕН  ПСАКИ, -

ОН   НАДОРВАЛСЯ   В..." -...

...............БЯКИ

«11.08.2014»   07-20


P.S>
 БЯКИ - Имя пещере дали производное от деревни, под которой находится вход в каменоломни. Деревня Бяково, отсюда и название Бяковские каменоломни (в просторечии — Бяки).