Классика жанра

Ингвар Донсков
Как осень неизбежно наступает,
А вслед за ней - и лютая зима -
Вот так и пламя страсти угасает
Под натиском рассудка и ума.

Раздарены колечки и серёжки.
Так будет снова... и ещё не раз.
А хитрый чёртик мирно прячет рожки -
До новых, презабавнейших проказ.

Затем - весна. За ней вдогонку - лето.
Разгар страстей. Кипение крови.
И каждая букашечка согрета
Потоками божественной Любви!

Всё повторится в этом мире вновь -
Любовь и смерть... И - новая Любовь!