Семья

Людмила Михеева
Отечество - ОТЕЦ.
И Родина, ведь - МАТЬ.
Судьба - родится здесь,
Здесь жить и умирать.

И нечего делить в семье,
Казалось бы...
Но не проходит дня,
Чтоб без борьбы...

И кто-то из "детей"
В три горла жрёт.
А кто-то два конца
Друг с другом не сведёт...

Когда приоритетом
Семья сумеет стать,
Тогда всё образуется..
И долго ль ждать?