падение

Елена Котосова
           Падение тогда жестоко,
           когда упав в цветущий луг,
           в высоких травах, в сладком соке
           не можешь позабыть про плуг.
           Родной, принявший кровь с ладоней,
           плуг - дом и месяц золотой,
           чьё отраженье не утонет
           в озёрах с сонною водой...