Глазки - вишенки...

Александр Прохоров 2
Я живой – не из полена,
подустал ходить и ждать,
только дразнит эта Лена –
мол, удачи не видать .
    Петухом кружу, юлою,
    не кончается "завод",
    а желанье под полою –
    всё на подвиги зовёт .
Глазки – вишенки, а формы …
Наслажденье, боже мой !
Как-то "принял" ниже нормы –
пригласил к себе домой .
    Говорю : - Сама Венера -
    просто жалкая шпана,
    ты – Мадонна, для примера
    на любые времена .
Мне она : - Болтун прожжёный !
Чушь плетёшь – тебе с руки,
почему, ответь мне – жёнам
изменяют мужики ?
    Коль ответишь – я останусь,
    ты сегодня холостой,
    грех – не дать "коту сметану" …
    А вопросик – не простой .
Да, случается на свете –
исполнять такой каприз,
я, не думая – ответил
и "сорвал" роскошный приз …



10.08.14 г.     17:23