Мне так мила вот эта питерская осень...

Эрика Невская
Мне так мила вот эта питерская осень и так отрадны её чудные деньки.Я по тебе скучаю очень,очень.Мне не нужны чужие,поздние звонки.Тебя же вспоминаю слишком часто,в какой-то вечной суете проходит жизнь.На нашу встречу вновь надеюсь,но напрасно.Мы две реки,что друг от друга далеки.Неимоверно в этом мире много фальши.Как жаль,что искренние чувства не в цене...Всё бросить и уехать бы подальше,но это так противоречит мне.Всю ночь внимаю грустному дождю,его дыхание осеннее ловлю.Ты просто знай,что я тебя как прежде жду и всей душою искренне люблю...    (11.08.2014г).