Сценарий

Виктор Бугаев-Камчатка
Упали оба за борт в поцелуе,
А яхта их ушла, гарцуя по волнам.
И выбрались они в атолл с лагуной,
И рощей пальм, такой вот вам финал.

Да, люди здесь бывали, вероятно,
Но очень редко, один раз в году.
Помоек нет, имели зажигалку,
Тем самым разрешив главнейшую нужду.

Он бизнесмен, но, а она, простите,
По вызову ходячая модель (была),
И стали жить на острове открыто:
Как много лет прожившие муж и жена.

Такое охлажденье объяснялось просто:
От голода они хотели не любви,
А просто кусок мяса (и большого роста),
Набитого бананами внутри.
 
Она упала, подвернула ногу,
А он её подлец негодный, задушил!
Осколочком стекла ей вырезал утробу,
И тщательно бананами набил.

Он долго жарил свой «шашлык» ужасный,
Но, к сожалению, его не пригубил…
«Какой-то бред!» – сказал «главный ведущий»,
В корзину бросил и воды попил.


ГОЛОС:
ПРЕТЕНДЕНТ №17, ВЫ НЕ ПРОШЛИ ПО КОНКУРСУ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНСИИ ГЛАВНОГО ВЕДУЩЕГО НОВОСТЕЙ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА... СЛЕДУЮЩИЙ!