Не открывайтесь

Лиза Колосова
НЕ открывайтесь
Никому и никогда
Держите свое сердце под замком
Любви нет,это всего лишь слова
Откроешься, и все пойдет кувырком

Будет больно,
И какой смысл в этой боли??!
Помешанной станешь,будешь в неволе
Рыдать горючими слезами
В подушку цепляясь руками
Ненавидеть себя и этим разрушать свое Я
А он дышит,смеется,греется другой
И это ты называешь «ЛЮБОВЬ»!!!!

Это подделка
Это не стоит твоего доброго сердца
Ни единой слезы
Ни единого шрама
«Любовь» лишь слова,а чувства- реклама

А твое «Я без него не могу»
Всего лишь привычка
НЕ засоряй свою голову
Прекрати ее пичкать

Уж лучше закрыться,и не привыкать
Ты будешь один,не будешь страдать
И сердце твое не почувствует боли
Вопрос лишь в одном
Будешь ли счастлива??
Будешь довольна??