Мальчишка

Анастасия Бакум
Мне всего лишь пять лет, я - обычный мальчишка.
Скоро в школу пойду, а пока:
Пред глазами у нас загораются вспышки
И стреляют по нам свысока.

Мама плачет опять – папа скоро уходит.
Он обязан идти воевать.
В эту тёмную ночь мы папулю проводим.
И я сяду его рисовать.

Только я не хочу, чтобы папа боялся.
Я помог бы сражаться в бою!
Но потом я подумал, и дома остался -
Ведь не брошу же маму одну.

______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom