Не убежишь от себя никуда

Ирина Кухтина Бушуева
Не убежишь от себя никуда.
И там, где ждут, от себя ты не спрячешься.
Все в нашей жизни почти ерунда,
А ерундою надо дурачиться.

Мыслей неверных прикроешь поток,
Сыщешь себе направление нужное.
Мир наш, конечно, немного жесток,
Но часть жестокости все же заслужена.

Взглянешь своим ты проблемам в глаза,
Силы вернутся,  решение примется.
Быть постоянно спокойным нельзя.
Счастье придет, настроение поднимется.

И не захочется вдаль убежать,
Словно смятения в мыслях и не было.
Проигрыш учит тебя побеждать.
Так перемены душа твоя требует.