всех моих любимых поэтов зовут твоим именем

Ксения Яременко
всех моих любимых поэтов
зовут твоим именем
как мне понять это,
объясни мне.

дай мне намек
подари мне знак.
я ищу тебя среди лиц
моего, не нашего города
и этот город сжимает меня в кулак.

я дышу через кислородную маску
новых встреч и новых маршрутов
но это неправильный "воздух".

я вспоминаю о тебе каждый вечер
и пытаюсь забыть тебя каждое чертово утро.