Сон

Цветущий Жасмин
Ночь. Ни души на дворе.
Ах, чего ты не спишь?
Смыкай глазки малЫш.

Тишь. За окном темнота.
Лишь  пиалка луна
Созывает на чай звёзд.

Спишь. Пусть присниться тебе,
Что и ты  в синей мгле
К Луне в гости пришёл,
А пока спишь....