Мне нравится осень

Виктор Козлов-Самарский
Мне по нраву погода осенняя,
Поднимает она настроение
Тем, что рынок усеян плодами,
И, отсутствием мух с комарами.

Хоть по предписанию осени
Деревья с себя листья сбросили,
Но меня это не удручает –
От потери они не страдают.

При осенней погоде худеют,
Но весной кроны их пополнеют.
- - -
28.10.2016