Я просто грущу

Екатерина Проненко
Я просто грущу, я просто скучаю
летят день за днем, уже не мечтаю
Я просто живу, я просто встречаю
рассвет и закат, но словно слепая...

Не вижу я красок, не вижу лучей
И день словно ночь, темней и темней
а хочется света, и яркости дня
но вот как-то грусть съедает меня.

Не вижу отрады,  не вижу тепла
Как будто ледник среди лета, да...да
Не вижу я солнца,  не вижу улыбок
лишь сделано чувствую много ошибок.

исправить их можно? а может нельзя
И что же поделать, вернуть как тебя?
Не сделаешь шаг навстречу ты  мне?
Я эту картину лишь вижу во сне...