Навязчиво предельно...

Алекс Фельдин
Навязчиво предельно...
/схватило как магнит/
и душит понедельно,
диктуя свой вердикт...
Прогноз:- шизофрения,
/клеймо наверняка/
удушит эйфорию
как голод бедняка.
Надеяться и рад бы
благому слову, но...
сыскать крупицы правды
не каждому дано.
Фантомы зла как гири
висят, чтоб утопить
ростки живого в мире,
прервав надежды нить.
Психоз империй гнилью
разит десятки стран,
сон страшный сделав былью,
открыв зверств диких кран.
Невиданные действа
творят, губя народ,
используя все средства,
/не армия, а сброд/.
Людей так ненавидеть.
стрелять, взрывая дом!
Кто мог сие предвидеть,
живя в краю родном.
Страна, где каждый помнил
лишений горьких час,
низверглась в мрак исподни,
не свет а страх из глаз.
Готового решенья
навряд ли нам сыскать...
Да будет утешеньем протест,
что множит рать...

    ...*Alex*...
      100814