За окном бесконечный дождь

Лео Каин
за окном бесконечный дождь
и ночной ветровой пересвист.
то ли верить, что снова придёшь,
то ли переворачивать лист.

то ли в окна по-волчьи выть,
то ли рысью топтать траву,
то ли всё, что есть в доме пить,
а к утру оказаться во рву.

свил паук паутины узор
над кроватью в углу потолка,
в нём сужается кругозор
до "в моей руке твоя рука"

за окном розовеет заря.
дождь закончен. ответ готов.
ты никогда не узнаешь, как я
умираю под шум чужих поездов.

1:50/11.08.2014г