Заучился

Тамара Шишкина
           Зал спортивный от смеха гремел!
           Сам декан заглянул на шумок.
           Шёл зачет физкультуры , а тут
           Громче всех хохотал педагог.
           У студента шпаргалку отнял,
           Аж,  светился тот весь изнутри....
          Мелким почерком в ней прочитал      
        -Делай раз! Делай два! Делай три!!!