желания

Олег Войнаровский
Как хочется услышать иль прочесть
Что ты скучаешь и что так и есть
Что думаешь не реже чем садишься кушать
И что действительно тебе я нужен
Что в жизнь твою вошел и в ней останусь
И что на встречу, невзирая на усталость
При первом случае удобном прилетишь

Как хочется почувствовать, прижаться
Вдохнуть пьянящий аромат волос
И никогда с тобой не расставаться
И обниматься..обниматься..обниматься..

Как хочется, чтоб рядом ты была
В час трудностей сжимать в ладони руку
И чтобы жизнь не без тебя плыла
А в унисон.. и наслаждаться этой штукой

                21.06.2014г.