Постельное

Мария Шемь
Постельное превосходство – борьба двух бестий,
Мини-война на шелковых простынях.
Быть побежденным даже поинтересней…
Только попробуй-ка ты победи меня!

Ярость всех поцелуев, захватов дерзких,
Криков бессилья, стонов, чего еще?
Все, что ты можешь, гладить меня по шерсти…
Хватать за загривок или кусать в плечо.

Слабо оставаться нежным, поддавшись страсти?
Сколько царапин спину пересечет?
Сколько укусов в шею – они ль не счастье?
Я побеждаю, кажется…
Что за черт?

Хитрым обманом, потусторонней лаской
Ты меня к снежно-белому пригвоздил.
Мне и не вырваться. Я покоряюсь власти.
Ты победил любимый мой, все.
Входи.