Мое тело живет давно

Вера Туманная
Мое тело живет давно.
У него все сложилось как должно,
по российским стандартам кино:
муж, работа, дети.
Но cложно
в тех телесных рамках душе.
Из чего она только берется?
Ей так тесно в том метраже,
все равно над телом смеется.
Ведь у тела короткий срок,
а душе предоставлена вечность.
И копила душа впрок,
для любви сберегла бесконечность.