Удар! Мы Мёртвая рука

Сергей Копьев
Сергей Копьев
………………………………………..
«Удар! Мы «Мёртвая рука…»
И «Судный день» увы! Настанет.
Есть у России… «Сатана!!!»
Он всех и вся, везде достанет!

Будить не нужно Сатану:
Дразнить в берлоге «Дядю Мишу!»
Он встанет за свою Страну:
Опустит «Сатану» на крышу!

И… Белый Дом сотрёт с Земли.
И что ты станешь с этим делать?
Бежать от пламенной Любви
Или Любви Его отведать?

Не лучше ль...  Мишу не дразнить?
Пусть с миром спит, в своей берлоге!
Не нужно было Нас будить:
Мы с «Сатаной» уже в дороге!
………………………………………….
10.08.2014.ЁЁЁ