с тобой

Евгения Александровна Васильева
Твоя рука - на моей ладони,
Твой взгляд плутает в моих ресницах.
Твой голос слышу - не в телефоне,
Надеюсь, всё это мне не снится.

Спокойно сердце, когда ты рядом.
С тобой - надёжно и безмятежно...
Мы снова вместе - и я так рада!
К губам твоим прикасаюсь нежно,

И все невзгоды обходят мимо...
Чего еще же могу желать я?
Всю жизнь тобою лишь быть любимой
И встретить старость в твоих объятьях.