Дурдом

Бабка Ёшка
Мозги ломают в украинской Раде,
Включают в "чёрный список" "москалей".
Не знают, чем ещё Кремлю нагадить,
Обаме льют на задницу елей...

Закрыть трубу, чтоб газ не шёл транзитом –
Идею подал главный идиот.
Попляшут, колорады-паразиты,
Когда на них Европа нападёт!

Расковырять бы, да поджечь при этом...
Устроить миру факел до небес...
Пускай Россию призовут к ответу!
А можно грохнуть парочку АЭС...

Всем рассказать, что это Путин ловко
Диверсию устроил для страны:
Вон – путинские белые кроссовки
На записях со спутника видны.

Взорвал, чтоб не досталось дяде Сэму
Всё, нажитое каторжным трудом!
Общественность поверит несомненно.
Нет выбора... Кругом сплошной дурдом.