А мир спасает красота

Александрова Светлана
Не надо слов они пусты
Не надо лишних обещаний
Разлук не надо и прощаний
Все это фальшь и миражи
Есть только миг и он прекрасен
Есть только радость, что чиста
И каждый вздох он не напрасен
А мир спасает красота