Поэтические миниатюры

Мария Сергина
Сновидение.

Образ так явен...
Дождь все рисует.
Каплей воды,
Сон наколдует.

***

Я не одна,
Но одна на дороге.
Все исчезало
В странной тревоге.

***

Сумерки и тишина,
Создают миражи.
Отображают слова
Снов витражи.

***

Тишина разрушает пустое,
Наполняет силой мечту.
И гремя стальными оковами,
В лабиринте я путь нахожу.