Из-за фальши

Дивна Светлая
Как унять разлуки боль?
Исподтишка она уничтожает,
До сих пор играешь роль,
Мне это смертью угрожает.

Глубоко пронзает сердце
Неизбежность - разошлись,
Мы закрыли к счастью дверцу,
Разлюбили, зря клялись.

Клятва в парке, тишь, да блажь,
Тело негой расплывалось,
ПроСился дивный антураж...
Прекрасное во мгле осталось.

Прошло внезапно время зноя,
Простого счастья - неземного,
Сейчас ухабы разбивают ноги, колют,
Не дают идти нам дальше... из-за фальши.