Её объятья горячи

Елена Автономова
Её объятья горячи,
Я с нею будто бы в печи,
Томлюсь, потея и грустя,
И чертыхаюсь про себя.

И нет покоя ни на миг.
Спалюсь я от её любви!
С ней тяжелеет голова,
Она сведёт меня с ума!

Хватаю жадно воздух ртом,
Влетаю торопливо в дом,
Ища спасения, но - нет! -
Она идёт за мною вслед,

Хватает, душит, клонит в сон,
Как страстный сумашедший слон,
В её плену лишаюсь сил,
И белый свет уже не мил!

Сорвав одежду на ходу,
В её объятиях бреду
Под душ холодный... и - ура!!! -
Сбежала от меня жара!


10 августа 2014г.
Фото из интернета