Sleeper Than Сrack

Сэмюэл Криг
SLEEPER THAN CRACK                Samuel Krig


Он зациклен на ней как на сахарной вате, как на убойном кислотном драже
Красивая куколка в белом халате сидит в ПНД на третьем этаже
Ноябрь сжимает кирпичные стены и прячет под масками лица людей
Кто-то вновь c overdose подсел на измену и целует игрушки красивых ****ей.
Он мог бы сегодня  не ставить Thin Lizzy, под спайсом тупо уставиться в пол
И уже не мечтать о пальмах и визе тем, кого в эту землю вогнал рок-н-ролл.
Oh! Sexy baby you want clip on track
I need you baby like in dose of crack               
Don’t let me down in the lonely night
I feel you baby and that’s all right

Здесь каждый день new trips –  сумасшедших картина
всё равно, какой у них государственный флаг
Она как пинта отличного ирландского джина
в самом сердце времени крутых передряг.
В той комнате с кахоном нет девиц из химчистки,
Которым ни к чему Керуак и Ремарк.
Французский бульдог продвинутой журналистки
Канонир на пиратском корабле «Cutty Sark».
Oh! Sexy baby you want clip on track
I need you baby like in dose of crack
Don’t let me down in the lonely night
I feel you baby and that’s all right.







                ред. August 2014 г.


Note:    Thin Lizzy - легендарная ирландская рок-группа
              Кахон - музыкальный инструмент