Бабочкой я прилечу...

Мила Голицына
Бабочкой я прилечу луговой,
Сяду на розу, что рядом с тобой,
Нежно взгляну, прошепчу: " Ты прости...
Милый, обид не таи... Отпусти..."


Горсти ошибок...  В судьбе перелом...
Я не расплачусь, поверь, о былом.
Сердце уже разучилось страдать,
В теле моём разлилась благодать.


Дерзкий внезапно подул ветерок,
С клумбы сорвал не один лепесток,
Властно взъерошил и пряди волос,
Воздух наполнился запахом роз.


Зря я летела... Да просто глупа...
Лучше смотреть на тебя свысока.
Дождь моросящий...  Взлетаю быстрей...
Страстно зовут ароматы полей...




Песню на эти стихи в двух вариантах можно послушать в литпортале Изба - читальня.