Где любовь забыта... песня для гитары

Варвара Лабис
Все можно понять,
Все предугадать,
И предвидеть,

Все можно решить,
Можно полюбить,
И возненавидеть,

Пр:
В жизни все равно,
Все обречено,
Все не вечно,

Вот она любовь,
Вот она одна,
Вот беспечность,

В этом мире тьма,
А внутри душа,
Вот и бесконечность,

Лучше бы судьба,
Лучше б не одна,
Жизни скоротечность,

Нам предрешена,
Нами прожита,
Прошлое изжито,

Не забыть со сна,
Не сбежать туда,
Где любовь забыта,

Пр:
В жизни все равно,
Все обречено,
Все не вечно,

Вот она любовь,
Вот она одна,
Вот беспечность...