Пред иконою Спаса...

Алекса Герасимов
В чёрную книгу сомнений запишу я свои стихи,
В Храм побреду к обедне замаливать беды-грехи,
Пред иконою Спаса спасую,глаз поднять не смогу,
И из Храма,как нехристь сбегу я,охраняя свечу на бегу.