Посвящение маме

Ирина Инькова
Маме
Есть женщина на этой маленькой планете
С большою, доброй, теплою душой.
И запись есть в божественном завете,
Что щедрым сердцем наделена судьбой.
Я первый в мире в ее жизни человечек,
Который сердце мамы изнутри узрел.
Свет маминой любви, как миллионы свечек,
Зажгли фонарик – мой жизненный удел.
Любила, как могла и как умела,
Строга, приветлива, гостеприимна и мила.
И на ночь нам с сестрой тихонько пела.
Для мужа гнездышко уютное свила.
Благодарю за все тебя, родная.
Люблю. И в сердце образ я храню.
Душа небесная, а красота земная.
У Бога счастья для тебя молю.