Корабль

Галина Мурыгина
Маленький корабль, смелый и отважный,
Пусть грозит ему океан бедой,
Он к своей мечте приплывёт однажды,
Оставаясь гордым и самим собой.

Пусть сейчас над ним вновь сгустились тучи,
Ураганный ветер снова парус рвёт.
Смелый и отважный, самый, самый лучший,
Он к своей мечте день за днём плывёт.

И я всё же верю – станет он свободным,
И однажды время, время то придёт,
Он к своей мечте на флагштоке гордо
Смело и отважно флаг свой пронесёт.