301. Сняты запреты и сняты табу...

Борис Воловик
    Жизнь как рассадник для дома терпимости.
    Сняты запреты, и сняты табу.
    Девочек малых лишают невинности.
    Клипы снимают как будто в аду.

    Совесть, такого давно уж не ведают.
    Всё покупают и всё продают.
    Кадры, раздетые, с кем-то обедают.
    Ночи разврата меняют маршрут.

    Где идеалы, ушло всё в забвении,
    Всё в перекрестье цинизма дорог.
    Это безумье пришедшего времени.
    Алчность и подлость взошли на порог.