Game over. L

Хитори Амэ
Из сотен тысяч "мстителей народных"
Гениальным оказался ты один.
Рад безумно,что противником достойным,
Ангел-мститель,для меня ты был.
О,если б дал ты мне ещё минуту,
Кира!Нет.Закончилась игра.
Однако,браво!Усмехаюсь почему-то...
Ну что же,Лайт,тебе я проиграл.
Что ж,видно,мне чего-то не хватило,
Ещё чего-то...Ну,не буду спорить-
Не победил.Мне не хватило силы.
Аплодисменты.Занавес.GAME OVER.