Как сложно кричать дышать под водой

Гончарова Наташа
Как сложно дышать под водой,
Как странно молчать в тишине.
И ждать, что увидит другой
Того, что не видеться мне…
И то, что искал потерять.
Смотреть, раз не можешь помочь.
Как сложно не делать, а ждать,
Не зная где день, а где ночь…
Я буду шагать в тишину,
И видеть терзанья вокруг.
Я больше уже не усну,
Сомкнется невидимый круг.
Я все же вздохну под водой,
Пусть даже единственный раз.
Умру, чтобы знать что живой
По-прежнему мир вокруг нас…