Листопад

Мундингер Аскольд
  Снова в роще
  Прибавилось света.
  Затихает
  Птичий разгул.
  Снова
  Жёлтых бабочек с веток
  Чубатый ветер спугнул.
  Рвутся
  Жёлтые бабочки в двери,
  Их качает
  В озёрах вода.
 
  Вот и след твой
  В аллеях затерян,
  Может быть
  Насовсем, навсегда...