Посвящаю Траум Шульц

Александр Литевский
Не думай о смерти, моя душа.Мы будем вместе за шагом шаг, нам много надо еще пройти и камни будут нам на пути, но мы осилим, ведь мы вдвоем, нас так просили и мы споем.Псалом четвертый , из бытия, пошлем всех к черту, и ты и я, но небо чисто и воздух свеж, угомонись ты, оставь невежд, и помни милый, я навсегда.Не будь унылый, скажи мне-да. А впрочем , что мне ,когда невмочь, коль ты без силы , уйду я прочь , но ты окликнешь и я вернусь, в своей любви мы забудем грусть....
Потом проснулась , все хорошо и оглянулась, а он ушел....